Фотоотчет: что едят участники проекта "Сокращаем персонал в килограммах"? — МК

Фотоотчет: что едят участники проекта «Сокращаем персонал в килограммах»?

фото: Геннадий Черкасов

Мы попросили сфотографировать свой дневной рацион, А Лидию –  прокомментировать их выбор. Получилось вкусно и познавательно.

Татьяна Гармашова, ИНВИТРО: Я выбираю из полезных продуктов то, что нравится –  благодаря этому, придерживаться системы несложно. Но замечаю, что если съедаю что-то неполезное, то потом жалею.  С начала проекта в моем рационе стало больше овощей и фруктов. Более того, все члены моей семьи стали их есть. Сейчас мой фаворит — это арбуз, и очень круто, что он в списке разрешенных продуктов.

Завтрак –  омлет с обезжиренным сыром и грибами

Обед –  творог с фруктами

Ужин –  тушеная печень и салат с йогуртом

Лидия Ионова: Хороший подбор продуктов, только советовала бы заменить обезжиренный сыр на нормальный выдержанный пармезан, например –  пусть реже и в небольших количествах.

Светлана Куколевская, МК: У меня рацион за время проекта изменился почти полностью. Овощи, ягоды, фрукты я ела, но очень редко. Позволяла себе колбасы, соки, макароны по вечерам –  теперь всего этого нет. Белый рис заменила на черный и красный. Начала завтракать и обедать спустя много лет.  Учусь полезным и новым методам приготовления пищи –  гриль, мультиварка, раньше просто жарила и все. Оказалось, что даже овощи могут быть вкусными!”

Завтрак –  белковый омлет с помидором и зеленью.

Перекус – фрукты, ягоды

Обед –  салат из дайкона, огурца, моркови и зелени и плов из красного риса и куриной грудки

Перекус  –  сливы

Ужин –  салат с зеленью, баклажаны тушенные с помидорами, болгарским перцем и куриная грудка.

Лидия Ионова: Ни одного вопроса –  отличный сбалансированный дневной рацион.

Ирина Железникова, МК: От еды получаю удовольствие всегда. Но благодаря проекту сократила потребление выпечки, хлеба, молочных продуктов, шоколада и конфет. Также сократила объем порций. Чувствую себя хорошо, но иногда соблазн что-то неправильно пожевать все-таки просыпается.

Завтрак   –  кофе отварной черный без сахара, творог собственного приготовления из кефира 3,2% и хлеб бездрожжевой с семечками.

Обед –  рыбный суп

Перекус –  фрукты

Ужин –  курица, картошка, квашеная капуста, огурец

Лидия Ионова: Важно следить за жирностью творога, особенно если делаете сами. Что касается картофеля, то на этапе сохранения результата, его можно есть в любой прием пищи, а на этапе снижения веса –  только на завтрак и обед.

Марина Кузьменко из МК сейчас поправляет здоровье в больнице и тем не менее старается придерживаться системы. По ее словам, кормят довольно вкусно.

Марина Кузьменко, МК: Не могу сказать, что я примерная ученица на проекте. Но общий взгляд на пищевое поведение у меня поменялся в правильную сторону. А кушать я люблю все. Но особенно — хлеб. Поэтому даже в больнице завтракаю с особым удовольствием и никогда не пропускаю.

Лидия Ионова: Для больницы вполне неплохо. Желаю Марине скорейшего выздоровления.

Фото участников проекта.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.